Нижегородская область. Банда осуждена за убийства

Политика

В суде Нижегородской области закончился процесс над 11 членами банд, которые были созданы братьями Владимиром и Виктором Абрамовыми. Следствие доказало их причастность по 46 эпизодам убийств, разбойных нападений и незаконного хранения...

В суде Нижегородской области закончился процесс над 11 членами банд, которые были созданы братьями Владимиром и Виктором Абрамовыми. Следствие доказало их причастность по 46 эпизодам убийств, разбойных нападений и незаконного хранения оружия. В ряде случаев гонорар подсудимых за одно убийство превышал миллион рублей.

На скамье подсудимых оказались 39-летний Владимир и 31-летний Виктор Абрамов. Оба брата уже отбывают наказание за преступления, ранее рассмотренные судом. Вместе с ними под арестом находятся 6 человек. Под подпиской о невыезде находятся еще два человека. Всего, по данным следствия, было совершено 13 убийств и 25 разбойных нападений. Все преступления совершались после тщательной подготовки, после изучения образа жизни будущей жертвы и источников ее дохода.

По решению суда совершивший 10 убийств Владимир Абрамов и убийца трех человек Александр Сычев приговорены к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. Остальные подельники приговорены к срокам от 7 до 25 лет в колонии строгого режима. По решению суда подсудимые должны выплатить потерпевшим компенсации морального и материального вреда на общую сумму свыше 6 млн. рублей, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera