В Челябинске третий день горит городская свалка

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Огонь вспыхнул утром 16 апреля. В первый день горело семь гектаров отходов. Вчера площадь горения сократилась до пяти гектаров. За минувшие сутки одолеть огонь удалось лишь на площади в один гектар. Уже двое суток бойцы городской пожарной...

Огонь вспыхнул утром 16 апреля. В первый день горело семь гектаров отходов. Вчера площадь горения сократилась до пяти гектаров. За минувшие сутки одолеть огонь удалось лишь на площади в один гектар. Уже двое суток бойцы городской пожарной охраны борются с огнем.

По сообщению Главного управления МЧС России по Челябинской области, для тушения круглосуточно привлекаются 20 человек личного состава пожарной охраны, 4 автоцистерны, 8 поливомоечных машин (водовозов). Сегодня ночью на месте происшествия работали 25 бойцов, 5 цистерн и 6 водовозов. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения граждан с огнем. Пламя распространилось с откоса свалки, где много сухой травы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera