Москва. В центре города строители повредили газопровод

Политика

Газоснабжение ни одного из жилых домов в районе 3-го Колобковского переулка, где утром в пятницу строители повредили газопровод, не прекращалось, сообщил пресс-секретарь департамента топлива и энергетики столицы Марина Газе. «Авария на...

Газоснабжение ни одного из жилых домов в районе 3-го Колобковского переулка, где утром в пятницу строители повредили газопровод, не прекращалось, сообщил пресс-секретарь департамента топлива и энергетики столицы Марина Газе. «Авария на газопроводе произошла из-за проведения строительных работ, когда дорожные рабочие разрывали асфальт в районе 3-го Колобковского переулка и повредили газопровод. Ни один дом мы не отключали от газа, газоснабжение прекращалось только в котельной», - сказала Газе.

По ее словам, в ближайшие часы авария будет полностью устранена. Пресс-секретарь также сообщила, что, вероятнее всего, к рабочим, повредившим газопровод, будут применены штрафные санкции, передает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera