Москва. Ограблен и убит гражданин Таджикистана

Политика

На востоке Москвы ограблен и убит таджик, который занимался частным извозом, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в ночь на пятницу в районе Измайлово на Сиреневом бульваре с множественными...

На востоке Москвы ограблен и убит таджик, который занимался частным извозом, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в ночь на пятницу в районе Измайлово на Сиреневом бульваре с множественными ножевыми ранениями было обнаружено тело мужчины. Убитым оказался 25-летний гражданин Таджикистана.

«В конце бульвара милиционеры обнаружили автомашину ВАЗ-2107, которой иностранец пользовался по доверенности», - сказал источник. По мнению оперативников, таджик, который занимался в столице частным извозом, был смертельно ранен во время ограбления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

«Не исключено, что в ходе расследования уголовное дело будет переквалифицировано на статью 162 УК (разбой) и статью 105 УК (убийство)», - уточнил источник.
 
По сообщ. РИА «Новости»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera