Двое британцев осуждены за приставание в пьяном виде к дельфинам

Политика

Каждый из них получил по 120 часов общественных работ и заплатит штраф в 350 фунтов стерлингов. Майкл Джукс и Дэниел Бак признаны виновными в том, что ранним утром 9 июня минувшего года, находясь в состоянии сильного алкогольного...

Каждый из них получил по 120 часов общественных работ и заплатит штраф в 350 фунтов стерлингов.

Майкл Джукс и Дэниел Бак признаны виновными в том, что ранним утром 9 июня минувшего года, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, приставали к дельфину по кличке Дэйв, живущему в Ла-Манше. Мужчины возвращались с вечеринки и решили по пути искупаться. Дельфин, привыкший к вниманию людей, позволил им подплыть к себе. Тогда Бак схватил его спинной плавник, а Джукс ударил несколько раз по брюху. Как передает «Эхо Москвы», этому нашлись свидетели.

Эксперты заявили, что выходки пьяных купальщиков могли напугать Дэйва. Подсудимые своей вины не признали, заявив, что дельфин получал от происходившего не меньшее удовольствие, чем они сами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera