Чечня. Похищен начальник штаба Сунженского РОВД

Политика

О похищении капитана милиции Али Гайдамурова сообщили в пятницу в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. «В станице Асиновская неизвестные лица под угрозой оружия захватили офицера милиции в магазине, куда он зашел,...

О похищении капитана милиции Али Гайдамурова сообщили в пятницу в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

«В станице Асиновская неизвестные лица под угрозой оружия захватили офицера милиции в магазине, куда он зашел, возвращаясь накануне со службы домой, около 19.00, и насильно усадив в его машину ВАЗ-2109, скрылись в неизвестном направлении», - сообщили в штабе ОГВ.

Как передает «Газета.Ru», в ходе поисковых мероприятий автомобиль похищенного капитана была обнаружена в районе административной границы Чечни и Ингушетии. «Поиски трех злоумышленников продолжаются. Офицер являлся начальником штаба Сунженского РОВД», - сказали в штабе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera