Армения. Тысячи сторонников оппозиции провели митинг в ереванском детском парке

Политика

Официально заявка на проведение акции была подана от общественной организации «Женщины во имя мира». Собравшиеся скандировали антиправительственные лозунги. Митинг длился полтора часа, после чего его участники разошлись. Как передает...

Официально заявка на проведение акции была подана от общественной организации «Женщины во имя мира». Собравшиеся скандировали антиправительственные лозунги. Митинг длился полтора часа, после чего его участники разошлись.

Как передает «Интерфакс», в мероприятии приняли участие председатель политического совета партии «Республика» Арам Саркисян, а также члены правления Армянского общенационального движения.

Этот митинг стал первым после отмены чрезвычайного положения в Ереване.

Еще зимой акции оппозиции, которая недовольна итогами выборов президента, вылились в массовые беспорядки и столкновения с милицией. Во время беспорядков погибли 8 человек, несколько сотен получили ранения.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera