В такси Екатеринбурга можно будет платить советскими деньгами

Политика

Одна из екатеринбургских служб такси в день рождения Владимира Ленина будет принимать к оплате банкноты советского образца, сообщает «Интерфакс». Купюры принимаются весь день 22 апреля. Расплатиться советской валютой за услуги такси можно...

Одна из екатеринбургских служб такси в день рождения Владимира Ленина будет принимать к оплате банкноты советского образца, сообщает «Интерфакс».

Купюры принимаются весь день 22 апреля. Расплатиться советской валютой за услуги такси можно будет как полностью, так и частично. Акция пройдет под лозунгом «Ленин рубль бережет!».

Ранее сообщалось, что 23 апреля, в день смерти Бориса Ельцина, одна из центральных улиц Екатеринбурга будет названа его именем. Об этом на встрече с журналистами сообщил руководитель администрации губернатора Свердловской области Александр Левин. По его словам, именем Ельцина будет названа улица им. 9 января. Решение о переименование совпало с желанием членов семьи первого президента России, отметил руководитель областной администрации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera