Расследование драки болельщиков «Спартака» проконтролирует МВД КБР

Политика

Руководство МВД по Кабардино-Балкарии взяло под свой контроль расследование уголовного дела по массовой драке с участием болельщиков московского «Спартака» в Приэльбрусье, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя пресс-службы...

Руководство МВД по Кабардино-Балкарии взяло под свой контроль расследование уголовного дела по массовой драке с участием болельщиков московского «Спартака» в Приэльбрусье, сообщает РИА-Новости со ссылкой на  представителя пресс-службы министерства.

«По факту массовой драки возбуждено уголовное дело, расследование которого взято под контроль руководством республиканского МВД», - сказал он, не уточнив при этом, по какой статье УК РФ возбуждено уголовное дело.

По его словам, зачинщиками драки выступили болельщики московского «Спартака», находившиеся в нетрезвом состоянии. «Зачинщики драки избили владельца частной гостиницы, в которой и произошел инцидент», - сказал представитель пресс-службы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera