Москва. Сход жителей, протестующих против сноса домов, состоялся сегодня в Кунцево

Политика

«Новая газета»редакция

Жители квартала 30 района Кунцево (ул. Молодогвардейская 43) сегодня вышли на сход в знак протеста против сноса добротных и качественных домов под предлогом туманной программы комплексной реконструкции квартала, сообщили «Новой газете» в...

Жители квартала 30 района Кунцево (ул. Молодогвардейская 43) сегодня вышли на сход в знак протеста против сноса добротных и качественных домов под предлогом туманной программы комплексной реконструкции квартала, сообщили «Новой газете» в пресс-службе московского отделения партии «Яблоко».

Жители выразили тревогу в связи с планами столичных властей. И обсудили способы, чтобы не допустить принятия положительного решения о сносе.

Глава Управы района Сергей Тимошин, выступая на сходе, сделал заявление о том, что вопрос о сносе будет решен в интересах жителей. По его словам, будет проведен опрос жителей, участие в котором примут члены инициативных групп, а также организация «Обком Кунцево», входящая в Комитет гражданского контроля.

Впрочем, присутствующий на сходе депутат Мосгордумы, лидер московского «Яблока» Сергей Митрохин выразил опасение, что Управа района пойдет на проведения общего собрания, голоса на котором могут распределиться не в пользу собственников квартир.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera