Москва. Жители района Хитрово вышли на «акцию озеленения», направленную против уплотнительной застройки

Политика

В эти минуты у знаменитых 200-летних хитровских тополей собралось около 30 человек - жители района, активисты ОГФ и запрещенной НБП, передает с места события корреспондент «Новой газеты».План сегодняшнего субботника – расчистить Хитровку и...

В эти минуты у знаменитых 200-летних хитровских тополей собралось около 30 человек - жители района, активисты ОГФ и запрещенной НБП, передает с места события корреспондент «Новой газеты».

План сегодняшнего субботника – расчистить Хитровку и прилегающие переулки от мусора, вскопать землю возле жилых домов и посеять семена для газонов.
 
Один из местных жителей разливает всем присутствующим настоящий хитровский сбитень. Субботник проходит спокойно. По его окончании организаторы намерены собрать подписи в защиту Хитрово от уплотнительной застройки. Подписи планируется передать в столичную мэрию, ФАС, Росприроднадзор и Генпрокуратуру.

Как ожидается, акция в защиту парков и скверов района Хитрова продлится до 14 часов, после чего все желающие отправятся пить чай с пирогами и читать стихи.   
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera