Дагестан. Ведутся поиски 5 человек из упавшего в реку микроавтобуса

Политика

Поиски пяти человек, которые находились в упавшем накануне в горную реку микроавтобусе, ведутся в Цунтинском районе Дагестана, сообщил в субботу представитель пресс-службы ГУ МЧС России по республике.«На место происшествия выехала группа...

Поиски пяти человек, которые находились в упавшем накануне в горную реку микроавтобусе, ведутся в Цунтинском районе Дагестана, сообщил в субботу представитель пресс-службы ГУ МЧС России по республике.

«На место происшествия выехала группа сотрудников МЧС, но поиски осложняются быстрым течением реки, в которую упал автобус», - заявил источник, сообщает РИА-Новости.

В пятницу в 18.30 по московскому времени водитель микроавтобуса УАЗ-452, в котором находились тринадцать человек, в том числе один ребенок, не справился с управлением, и машина упала с обрыва в реку.

Как сообщил сотрудник Цунтинского РОВД, подоспевшие к месту происшествия местные жители и сотрудники милиции сумели спасти четырех человек. Позже были обнаружены тела трех погибших: мужчины, женщины и шестилетнего ребенка.

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, тело четвертого погибшего пассажира микроавтобуса УАЗ-469 было обнаружено вниз по течению реки в нескольких км от места аварии. Остается неизвестной судьба еще пяти пассажиров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera