В нежилом доме в Приморье обрушились перекрытия, есть жертвы

Политика

Один человек погиб, еще один пострадал из-за обрушения перекрытий в нежилом доме в Приморье, сообщила РИА Новости в воскресенье сотрудник Дальневосточного регионального центра МЧС России Екатерина Потворова. «В 12.28 по местному времени...

Один человек погиб, еще один пострадал из-за обрушения перекрытий в нежилом доме в Приморье, сообщила РИА Новости в воскресенье сотрудник Дальневосточного регионального центра МЧС России Екатерина Потворова.

«В 12.28 по местному времени (05.28 мск) поступил сигнал о том, что в нежилом кирпичном доме в городе Фокино обрушились перекрытия между вторым и третьим этажами. На место выехали спасатели из Находки и Владивостока, кинолог с собакой», - сказала собеседница агентства.

По ее словам, под завалами обнаружили одного погибшего мужчину и одного пострадавшего, которого доставили в городскую больницу Фокино. Личность обоих устанавливается.

«Здание долго стояло заброшенным, но в настоящее время его выкупил частный предприниматель. По предварительной версии, пострадавший и погибший - рабочие, которые разбирали стены здания и повредили несущие конструкции», - сказала Потворова.
По ее словам, с наступлением темноты спасатели прекратили разбор завалов, поскольку есть угроза дальнейшего обрушения. Работы продолжатся в понедельник утром. Высока вероятность того, что под завалами еще могут находиться люди. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera