Москва. Обманутые дольщики потребовали на митинге отставки Громова

Политика

Анастасия ДергачеваНовая газета

На Триумфальной площади сегодня собралось около двухсот обманутых соинвесторов из Московской области. В митинге приняли участие дольщики из Одинцовского, Люберецкого, Раменского, Пушкинского, Химкинского и Ногинского районов. Люди...

На Триумфальной площади сегодня собралось около двухсот обманутых соинвесторов из Московской области. В митинге приняли участие дольщики из Одинцовского, Люберецкого, Раменского, Пушкинского, Химкинского и Ногинского районов.

Люди выстроились вдоль железных ограждений, окружавших площадь, с плакатами в руках: «Президент, где порядок?», «У командира Громова нет команды», «Где наши квартиры?», «Мы ждем свои квартиры уже 5 лет», «Наши дети бездомные, у них нет светлого будущего», «Громов! Обещал без доплат – выполни!».

Участники митинга напомнили о прошлогодней голодовке обманутых соинвесторов, после которой власти обещали разрешить ситуацию. Дольщики заявили, что ничего с тех пор сделано не было, и потребовали отставки губернатора Московской области Громова. Когда митингующие стали кричать «Громов, уходи!», к ним подошел представитель Тверской управы и жестко попросил перестать кричать подобные вещи. Тогда митингующие сменили лозунг на «Квартиры!» и даже «Путин, помоги!».

Один из участников митинга посредством громкоговорителя обратился к президенту: «Владимир Владимирович! Ты хороший человек, но с назначением Громова ты ошибся. Исправь свою ошибку!».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera