Кабардино-Балкария. В Нальчике ищут неизвестных, обстрелявших милицейский пост

Политика

Сотрудники милиции продолжают поиск неизвестных, которые в ночь на воскресенье в пригороде Нальчика из подствольного гранатомета обстреляли милицейский пост «Хасанья-2», сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах...

Сотрудники милиции продолжают поиск неизвестных, которые в ночь на воскресенье в пригороде Нальчика из подствольного гранатомета обстреляли милицейский пост «Хасанья-2», сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

«В воскресенье после полуночи на автодороге Нальчик-Кашхатау неизвестные из подствольного гранатомета обстреляли пост «Хасанья-2», на котором находились сотрудники ОМОН и ДПС республики. В результате обстрела раненых нет», - сказал сотрудник УВД.

По его словам, стрелявшие воспользовались темным временем суток и скрылись в лесу около поселка Хасанья, расположенного недалеко от места происшествия.

«Начатые ночью поиски преступников пока результатов не дали. Утром оперативно-поисковые мероприятия продолжены, к их проведению привлечены дополнительные силы милиции и военнослужащих внутренних войск», - сообщил источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera