Британский бизнесмен обвиняет Кремль в угрозах и запугивании

Политика

Британский бизнесмен, который судится с российскими властями из-за банкротства ЮКОСа, обвиняет Кремль в угрозах и запугивании. Газета «Санди Таймс» цитирует главу компании «Групп Менатеп Лимитед» Тима Осборна. По его словам, запугивание...

Британский бизнесмен, который судится с российскими властями из-за банкротства ЮКОСа, обвиняет Кремль в угрозах и запугивании. Газета «Санди Таймс» цитирует главу компании «Групп Менатеп Лимитед» Тима Осборна. По его словам, запугивание началось 2 года назад. Именно тогда компания Осборна, как и ряд других акционеров, потребовали в голландском суде не признавать власть назначенного российским судом управляющего ЮКОСа. После этого Генпрокуратура выдвинула обвинения против британца и ещё трёх американцев. Осборн утверждает, что его компания потеряла от ареста имущества ЮКОСа не менее 28 миллиардов долларов.

По сооб. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera