Санкт-Петербург. За вымогательство миллиона рублей задержаны офицеры ФСБ

Политика

Сотрудники транспортной милиции по подозрению в вымогательстве миллиона рублей задержали четырех человек, предположительно сотрудников УФСБ по Петербургу и области, сообщает «Газета.Ru». Как заявляет Агентство журналистских расследований,...

Сотрудники транспортной милиции по подозрению в вымогательстве миллиона рублей задержали четырех человек, предположительно сотрудников УФСБ по Петербургу и области, сообщает «Газета.Ru».

Как заявляет Агентство журналистских расследований, сегодня около 15 часов на Московском вокзале были задержаны четыре человека, которым инкриминируется вымогательство крупной суммы денег — около одного миллиона рублей.

По данным источника в транспортной милиции, задержанными оказались офицеры, сотрудники 4-го отдела (отвечающего за органы государственной власти) службы экономической безопасности УФСБ по Петербургу и области.

В управлении внутренних дел по СЗФО информацию о задержании в рамках материалов о вымогательстве подтвердили, однако отметили, что личности задержанных до сих пор устанавливаются. В настоящий момент выясняется, у кого задержанные вымогали деньги.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera