Назначен новый и.о. мэра Тамбова вместо арестованного Максима Косенкова

Политика

Тамбовская городская дума на закрытом заседании в понедельник расторгла контракт с главой городской администрации Максимом Косенковым. Исполняющим обязанности главы горадминистрации назначен заместитель главы администрации Тамбовской...

Тамбовская городская дума на закрытом заседании в понедельник расторгла контракт с главой городской администрации Максимом Косенковым. Исполняющим обязанности главы горадминистрации назначен заместитель главы администрации Тамбовской области Петр Черноиванов, заявил глава города Алексей Ильин на встрече с журналистами.

Дума признала утратившим силу прежнее решение о возложении обязанностей главы городской администрации на Ивана Шишкина, сообщает «Интерфакс».

Напомним, Симоновский суд Москвы 18 апреля выдал санкцию на арест мэра Тамбова Максима Косенкова и его водителя, подозреваемых в организации похищения человека. «Суд избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera