Красноярск. Вспышка кишечной инфекции зафиксирована в кадетском корпусе

Политика

Алексей ТарасовОбозреватель

В Красноярском кадетском корпусе имени Александра Лебедя зафиксирована вспышка острой кишечной инфекции. Такой диагноз поставлен 32 воспитанникам корпуса, им уже оказана медицинская помощь. Три роты помещены на карантин. Как заявил...

В Красноярском кадетском корпусе имени Александра Лебедя зафиксирована вспышка острой кишечной инфекции. Такой диагноз поставлен 32 воспитанникам корпуса, им уже оказана медицинская помощь. Три роты помещены на карантин. Как заявил командир корпуса Александр Негруцкий, проведены все противоэпидемические мероприятия.

Работники столовой отрицают нарушения в своей работе и предполагают, что кадеты симулируют, поскольку началось время итоговых контрольных работ. Однако специалисты краевого управления Роспотребнадзора нашли в работе пищеблока множество недостатков, в отношении должностных лиц составлено 6 протоколов об административных правонарушениях. К ответственности привлекается как юрлицо и само государственное образовательное учреждение.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera