Омск. Указом губеранатора ветеранам войны ко Дню Победы будут выплачены вознаграждения в размере 1 тысяча рублей

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Портал областного правительства опубликовал Указ губернатора о выплате ветеренам Великой Отечественной вознаграждений по случаю Дня Победы. Участники этой войны, которых насчитывается в области 7600 человек, получат к 9 мая по 1 тысяче...

Портал областного правительства опубликовал Указ губернатора о выплате ветеренам Великой Отечественной вознаграждений по случаю Дня Победы. Участники этой войны, которых насчитывается в области 7600 человек, получат к 9 мая по 1 тысяче рублей. Такие выплаты в регионе, сообщает портал, осуществляются с 2003 года. И начиная с 60-летия Победы, то есть с 2005 года, при убывающем количестве ветеранов, сумма вознаграждения не меняется.

Полные кавалеры ордена Славы - 3 человека - получат по 5 тысяч рублей. Такая же сумма причитается к празднику вдовам Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы, если они не вступили в повторный брак. Таких вдов в Омской области 15. Всего из областного бюджета выделено на вознаграждения ветеранам 7 миллионов 700 тысяч рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera