Подмосковье. По уточненным данным, в результате падения «Камаза» с моста погибли два человека

Политика

Это водитель и пассажир грузовика, сообщает агентство «Интерфакс». По данным агентства РИА Новости, погиб только водитель.Напомним, ДТП произошло около 13 часов дня на 54-ом километре Новорижского шоссе. Груженый песком «КамАЗ» пробил...

Это водитель и пассажир грузовика, сообщает агентство «Интерфакс». По данным агентства РИА Новости, погиб только водитель.

Напомним, ДТП произошло около 13 часов дня на 54-ом километре Новорижского шоссе. Груженый песком «КамАЗ» пробил ограждение моста и упал на железнодорожные пути. Причины происшествия выясняются. По данным ГАИ, движение по Большому кольцу Московской окружной железной дороги перекрыто.

В то же время представитель службы по связям с общественностью Московской железной дороги заявил, что падение грузовика не вызвало нарушения графика движения железнодорожного транспорта. Он уточнил, что инцидент произошел на перегоне Кубинка-2 - Лукино.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera