Ставрополь. Группой молодых людей убит чеченец и ранен ингуш

Политика

В Ставрополе поздно вечером в воскресенье группа молодых людей напала на двоих молодых людей, один из которых уроженец Чечни, другой - Ингушетии. Как сообщили в понедельник в правоохранительных органах города, оба пострадавших получили...

В Ставрополе поздно вечером в воскресенье группа молодых людей напала на двоих молодых людей, один из которых уроженец Чечни, другой - Ингушетии. Как сообщили в понедельник в правоохранительных органах города, оба пострадавших получили ножевые ранения и были госпитализированы. Один из них, не приходя в сознание, скончался от полученных ранений в реанимации больницы, передает «Интерфакс».

«Один из пострадавших скончался, это - житель Чечни, студент третьего курса Северо-Кавказского государственного технического университета, он получил множественные проникающие ранения грудной и брюшной полости, и повреждения кишечника», - сообщил представитель правоохранительных органов.

Сославшись на предварительные данные расследования, источник сообщил, что «около полуночи на пострадавших напала группа молодых из восьми человек славянской внешности».

Личности подозреваемых пока установить не удалось.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК России (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой из хулиганских побуждений).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera