Екатеринбург. Милиционер осужден на 13 лет за убийство гражданина Таджикистана

Политика

Как сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда, прапорщик Ринат Назмиев в составе экипажа патрульной службы остановил в Екатеринбурге для проверки документов трех граждан Таджикистана. Один из них, Бахром Солиев, был задержан...

Как сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда, прапорщик Ринат Назмиев в составе экипажа патрульной службы остановил в Екатеринбурге для проверки документов трех граждан Таджикистана. Один из них, Бахром Солиев, был задержан милиционерами.

«Назмиев изъял у него сотовый телефон и отпустил, однако Солиев стал требовать свое имущество обратно. Тогда Назмиев вместе с водителем экипажа ППСМ Денисом Абдулганиевым, вывезли его в лесной массив в пригороде Екатеринбурга. Там прапорщик милиции двумя выстрелами в голову из пистолета Макарова убил Солиева», - сказали в пресс-службе.

В облсуде отмечают, что кроме реального срока Назмиев обязан выплатить родственникам убитого почти 300 тыс. рублей в качестве возмещения морального и материального вреда. Абдулганиев приговорен судом к трем годам лишения свободы, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera