Краснодарский край. Около 100 госслужащих уволены за бюрократизм и волокиту

Политика

Около 100 служащих администраций уволены с работы в Краснодарском крае за бюрократизм и волокиту по отношению к малому бизнесу. Об этом на конференции «Перспективы развития малого бизнеса в Краснодарском крае» сообщил первый...

Около 100 служащих администраций уволены с работы в Краснодарском крае за бюрократизм и волокиту по отношению к малому бизнесу. Об этом на конференции «Перспективы развития малого бизнеса в Краснодарском крае» сообщил первый вице-губернатор Александр Ремезков.

Он также сказал, что администрация края гарантирует предпринимателям бесплатные консультации в пунктах правовой помощи, преимущества при подключении к инженерным сетям и каждый второй кредит в банках, передает ИТАР-ТАСС.

«Думаю, еще сотни три выгоним, но добьемся того, чтобы у Кубанского малого бизнеса не осталось никаких препятствий для развития», – подчеркнул вице-губернатор.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera