Омск. Губернатор Полежаев назначил вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей за достоверные сведения о пропавшей Даше Некрасовой

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Омский губернатор Леонид Полежаев объявил о выплате вознаграждения в сумме 500 тысяч рублей гражданам, предоставившим достоверную информацию о местонахождении пропавшей Даши Некрасовой. По правде сказать, объявление выглядит запоздалым....

Омский губернатор Леонид Полежаев объявил о выплате вознаграждения в сумме 500 тысяч рублей гражданам, предоставившим достоверную информацию о местонахождении пропавшей Даши Некрасовой.

По правде сказать, объявление выглядит запоздалым. Напомним 11-летня девочка исчезла еще 9 апреля. До сих пор ни милиция, ни МЧС не могут ее найти. По словам представителя следственного комитета при облпрокуратуре, к поискам подключены и экстрасенсы.

Органами предварительного следствия рассматриваются три версии - убийство, похищение и несчастный случай. На следующий день после исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело по статье «убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Допрошены все лица, ранее судимые за преступления на половой почве. Только в Советском округе Омска склонных к такого рода преступлениям лиц насчитывается, по сведениям правоохранителей, около 50 человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera