Иркутская область. Раскрыто убийство двух студенток

Политика

Сотрудники уголовного розыска, УБОП и следственного отдела по Ангарску Следственного Комитета при прокуратуре по Иркутской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве двух студенток. Как сообщает МВД России, 29-летний, ранее...

Сотрудники уголовного розыска, УБОП и следственного отдела по Ангарску Следственного Комитета при прокуратуре по Иркутской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве двух студенток. Как сообщает МВД России, 29-летний, ранее судимый житель Ангарска безжалостно расправился с девушками в бесхозном здании одной из турбаз, находящейся недалеко от города.

По информации «Газета.Ru», 22-летние студентки третьего курса ИрГТУ пропали 12 апреля. Сев в принадлежащую одной из девушек машину, подруги уехали в неизвестном направлении. В понедельник их тела были обнаружены на турбазе. Мотивом преступления, со слов задержанного, стал якобы денежный долг одной из пострадавших. На турбазу они приехали, чтобы разобраться в возникшем конфликте. Когда же не смогли договориться, подозреваемый выстрелил в голову сначала одной студентке, а затем убил и свидетельницу. При обыске в его квартире было найдено орудие убийства – самодельный пистолет. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera