Из-за сильного тумана в Москве 13 самолетов отправлены на другие аэродромы

Политика

Столичные аэропорты Внуково и Домодедово из-за сильного тумана в Москве отправили на запасные аэродромы 13 самолетов, аэропорт Шереметьево работал без ограничений, сообщили агентству РИА Новости представители пресс-служб московских...

Столичные аэропорты Внуково и Домодедово из-за сильного тумана в Москве отправили на запасные аэродромы 13 самолетов, аэропорт Шереметьево работал без ограничений, сообщили агентству РИА Новости представители пресс-служб московских аэропортов.

Представитель пресс-службы Внукова сообщила, что в ночь с воскресенья на понедельник и в понедельник с утра шесть самолетов, следовавших в московский аэропорт, из-за тумана были вынуждены уйти на запасные аэродромы. «До 9.00 аэропорт работал по фактической погоде, то есть командиры экипажей самостоятельно принимали решение о посадке. Самолеты ушли на запасные аэродромы в Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Сейчас аэропорт Внуково работает в обычном режиме», – сказали в пресс-службе аэропорта.

В свою очередь представитель пресс-службы Домодедова сообщил, что в понедельник с утра из-за тумана в Москве семь рейсов, следовавших в столичный аэропорт, ушли на запасные аэродромы в Санкт-Петербург, Нижний Новгород и в Шереметьево.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera