Красноярск. Третье по счету покушение совершено на бизнесмена Владимира Жигадло

Политика

В Красноярске в понедельник неизвестные в очередной раз совершили покушение на бизнесмена Владимира Жигадло, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах края.«Известно, что покушение на Владимира Жигадло...

В Красноярске в понедельник неизвестные в очередной раз совершили покушение на бизнесмена Владимира Жигадло, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах края.

«Известно, что покушение на Владимира Жигадло совершено сегодня утром. Он находится в тяжелом состоянии в реанимации одной из больниц города», - сказал источник.

В Следственном управлении Следственного управления при прокуратуре по Красноярскому краю информацию о происшествии подтвердили, но от официальных комментариев пока отказались. В больнице также отказались комментировать ситуацию.

Это уже не первое покушение на Жигадло. В декабре 2007 года бизнесмена пытались подорвать, заложив взрывное устройство в подъезде его дома на проспекте Металлургов. Ранее, в 2003 году, Жигадло был расстрелян из автомата. Он получил ранения в спину, живот и руку, потерял много крови.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera