Белгород. Госпитализирован еще один участник голодовки инвалидов-чернобыльцев

Политика

Медики в Белгороде в понедельник госпитализировали еще одного участника голодовки инвалидов- чернобыльцев. Как сообщил представитель участников акции Сергей Колесников, у 45-летнего Александра Колодченко резко упало давление, передает...

Медики в Белгороде в понедельник госпитализировали еще одного участника голодовки инвалидов- чернобыльцев. Как сообщил представитель участников акции Сергей Колесников, у 45-летнего Александра Колодченко резко упало давление, передает «Газета.Ru».

Таким образом, все пять человек, которые 15 апреля начали голодовку с требованием выделить им положенное по закону дополнительное жилье, уже попали в больницу. «На место выбывших пришли их товарищи, и голодовка продолжится до тех пор, пока требования не будут выполнены», - отметил Колесников.

Добавим, что кроме решения жилищного вопроса ликвидаторы требуют регулярно индексировать пособия на лечение. В Белгородской области сейчас проживают около 400 чернобыльцев, сообщает ИТАР-ТАСС.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera