Россияне, летевшие в Черногорию, устроили в самолете пьяный дебош

Политика

Трое граждан России, летевшие в Черногорию в субботу рейсом Москва-Тиват, в состоянии алкогольного опьянения устроили драку на борту самолета, а также попытались открыть его люки во время полета, сообщило белградское информационное...

Трое граждан России, летевшие в Черногорию в субботу рейсом Москва-Тиват, в состоянии алкогольного опьянения устроили драку на борту самолета, а также попытались открыть его люки во время полета, сообщило белградское информационное агентство «Бета» со ссылкой на черногорские СМИ.

В результате инцидента никто не пострадал, самолет благополучно приземлился на аэродром города Тиват недалеко от столицы Черногории Подгорицы.

Между тем, в авиакомпании Montenegro airlines, осуществлявшей перевозку, отметили, что россияне лишь весело проводили время. В на вопрос журналистов о поведении пассажиров на борту данного рейса, пресс-секретарь компании Ненад Маркович сообщил, что некоторые из них пели и громко смеялись, а по прилету в Тиват один из них, 37-летний москвич, получил травму, передает РИА Новости.

«Инцидент произошел на территории аэродрома Тивата в субботу около 17:20 по местному времени, когда при выходе из самолета один из россиян споткнулся и упал. Граждан России в состоянии алкогольного опьянения заметили и задержали», - сказал Маркович.

Он добавил, что затем задержанных отпустили - одного пришлось отправить в больницу города Котор в машине медицинской помощи прямо с аэродрома, а двух других доставили в отель города Бечичи, где они и намеревались остановиться.

По информации местных СМИ, все трое россиян - сотрудники компании про производству бытовой техники, направлявшиеся в Черногорию для участия в корпоративном семинаре.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera