В Москве и других городах с завтрашнего дня начинается серия акций протеста сотрудников РАН

Политика

В среду, 23 апреля, Профсоюз РАН начинает общероссийские массовые действия для привлечения внимания властей к проблеме игнорирования Минфином поручения президента об увеличении фонда оплаты труда работников РАН. Акция открывается пикетом в...

В среду, 23 апреля, Профсоюз РАН начинает общероссийские массовые действия для привлечения внимания властей к проблеме игнорирования Минфином поручения президента об увеличении фонда оплаты труда работников РАН. Акция открывается пикетом в Москве на Славянской площади с 15.00 до 16.00 и продолжится в последующие дни вплоть до 1 мая в научных центрах РАН, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Как сообщается на сайте РАН, в адрес заместителя председателя правительства РФ и министра финансов направлено письмо с изложением требований научных коллективов РАН и предложение провести 23 апреля переговоры с делегацией Профсоюза РАН.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera