В Украине отпущен под залог российский бизнесмен Владимир Ткач

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Сегодня Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство адвокатов российского бизнесмена Владимира Ткача, изменив ему меру пресечения и освободив из-под стражи под залог в один миллион гривен (около 200 тысяч долларов). Ткач был...

Сегодня Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство адвокатов российского бизнесмена Владимира Ткача, изменив ему меру пресечения и освободив из-под стражи под залог в один миллион гривен (около 200 тысяч долларов).

Ткач был арестован в марте 2006 года в поезде Киев-Москва по обвинению в мошенничестве. Полтора года следственных действий по его делу не производилось. Осенью 2007 года началось слушание в суде. Выступавшие там свидетели не подтверждали своих же слов на допросах в прокуратуре.

Владимир Ткач не раз публично заявлял, что его дело сфальсифицировано ближайшим окружением президента Ющенко. Таким образом он был наказан за помощь оппозиционному политику Александру Зинченко и российскому миллиардеру Александру Лебедеву.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera