Санкт-Петербург. Сотрудники УФСБ подозреваются в вымогательстве

Политика

Военный следственный отдел Санкт-Петербургского гарнизона возбудил уголовное дело по факту вымогательства. Как заявил начальник следственного отдела Владимир Кирьянов, дело возбуждено п. «б» ч.3 ст. 163 УК РФ («вымогательство, совершенное...

Военный следственный отдел Санкт-Петербургского гарнизона возбудил уголовное дело по факту вымогательства. Как заявил начальник следственного отдела Владимир Кирьянов, дело возбуждено п. «б» ч.3 ст. 163 УК РФ («вымогательство, совершенное в целях получения имущества в крупном размере»), сообщает «Интерфакс».

Он подтвердил, что в вымогательстве подозреваются сотрудники УФСБ по Петербургу и Ленинградской области. Однако в интересах следствия он отказался назвать число подозреваемых, а также то, какая мера пресечения им выбрана.

Вместе с тем, источник в УФСБ заявил, что «обвинение в вымогательстве - очередная межведомственная разборка между МВД и ФСБ». «Ситуация слишком запутанная и неоднозначная, поэтому что-либо конкретно сейчас никто не скажет».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera