На съезде Союза журналистов России внесено предложение о ликвидации поста генерального секретаря СЖ

Политика

Наталия РостоваНовая газета

Как передает корреспондент «Новой газеты», только что на съезде выступил Василий Балдицын, главный редактор «Ставропольской правды». Он предложил ликвидировать пост генерального секретаря Союза журналистов и сформировать комиссию для...

Как передает корреспондент «Новой газеты», только что на съезде выступил Василий Балдицын, главный редактор «Ставропольской правды». Он предложил ликвидировать пост генерального секретаря Союза журналистов и сформировать комиссию для внесения изменений в пункт 5.4 устава Союза журналистов «О председателе и генеральном секретаре». По его мнению, необходимо возложить полномочия генерального секретаря на председателя Союза.

В случае, если это предложение будет принято и должность Игоря Яковенко, занимающего сейчас пост генерального секретаря, будет ликвидирована, у Союза журналистов будет только один руководитель.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera