Новосибирск. Мать обратилась в милицию спустя 8 месяцев после пропажи ребенка

Политика

Милиция Новосибирска во вторник объявила в розыск 5-летнего Руслана Васильева, пропавшего в августе прошлого года, сообщила РИА Новости пресс-секретарь УВД города Людмила Колесникова. По ее словам, с заявлением о пропаже ребенка в УВД по...

Милиция Новосибирска во вторник объявила в розыск 5-летнего Руслана Васильева, пропавшего в августе прошлого года, сообщила РИА Новости пресс-секретарь УВД города Людмила Колесникова.

По ее словам, с заявлением о пропаже ребенка в УВД по Ленинскому району города во вторник обратилась мать Руслана Васильева. Женщина рассказала, что еще в августе прошлого года мальчик ушел гулять со своим папой и после этого о его судьбе ничего не известно.

Мать ребенка считает, что сына мог похитить его же отец, ингуш по национальности, и вывезти за границу. Родители между собой не зарегистрированы официальным браком, в последнее время они не жили вместе.

«Милиция приступает к розыскным мероприятиям, устанавливаются все обстоятельства пропажи ребенка», - сказала Колесникова, отметив, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По ее словам, к пропаже 5-летнего Руслана могли провести «непростые семейные отношения», связанные с правами родителей на ребенка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera