Чита. Адвокаты Платона Лебедева потребовали отвода судьи

Политика

В суде Читы адвокаты бывшего главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева потребовали отвода судьи на слушаниях о продлении срока содержания их подзащитного в следственном изоляторе.По мнению защиты, судья нарушила порядок ведения дела. Кроме того,...

В суде Читы адвокаты бывшего главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева потребовали отвода судьи на слушаниях о продлении срока содержания их подзащитного в следственном изоляторе.

По мнению защиты, судья нарушила порядок ведения дела. Кроме того, адвокаты поставили под сомнение объективность судьи, поскольку вчера она же принимала решение о продлении срока содержания в СИЗО Михаилу Ходорковскому, при этом в решении фигурировала и фамилия Лебедева, передает радио «Свобода».

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев отбывают 8-летние сроки заключения по обвинению в финансовых преступлениях. Из колонии в следственный изолятор Читы их перевели после возбуждения нового уголовного дела - об отмывании денег.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera