Рязань. Задержан житель, сообщивший в милицию о готовящемся взрыве в многоэтажке. За тротиловую шашку он выдавал кусок хозяйственного мыла

Политика

В Рязани задержан местный житель, который сообщил в милицию о готовящемся взрыве в жилой многоэтажке. По указанному адресу немедленно был отправлен наряд. На одном из этажей здания милиционеры обнаружили мужчину. Он сжимал в руках предмет,...

В Рязани задержан местный житель, который сообщил в милицию о готовящемся взрыве в жилой многоэтажке. По указанному адресу немедленно был отправлен наряд. На одном из этажей здания милиционеры обнаружили мужчину. Он сжимал в руках предмет, похожий на тротиловую шашку, с торчащими из нее проводами. Мужчина предупредил, что взорвет всех, кто попытается к нему приблизиться.

Однако, как передает «Интерфакс», милиционерам удалось разговорить злоумышленника, отвлечь его, а потом обезвредить. Выяснилось, что на подобный поступок мужчину толкнула ссора со своими родственниками. В правоохранительных органах сообщили, что за тротиловую шашку мужчина выдавал кусок хозяйственного мыла.

По сообщ. «Эха Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera