Тольятти. Более 400 тыс. жителей остались без холодной воды из-за аварии

Политика

Более 400 тыс жителей Тольятти остались без холодного водоснабжения из-за аварии на канализационном коллекторе, сообщили сегодня в пресс-службе мэрии города.Порыв в канализационном железобетонном коллекторе диаметром 1200 мм произошел в...

Более 400 тыс жителей Тольятти остались без холодного водоснабжения из-за аварии на канализационном коллекторе, сообщили сегодня в пресс-службе мэрии города.

Порыв в канализационном железобетонном коллекторе диаметром 1200 мм произошел в понедельник. Попытка изменить схему сброса сточных вод, переключившись на другой коллектор, оказалась неудачной: на втором коллекторе также произошла авария. В результате 21 апреля с 16.20 мск была полностью отключена подача холодной воды в Автозаводском районе Тольятти.
Сегодня с 6 до 9 часов утра водоснабжение жилых домов в районе было временно восстановлено, после чего холодную воду вновь отключили в связи с возобновлением ремонтных работ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Аварию на одном из коллекторов планируется устранить сегодня к 16.00 мск. А сам порыв в железобетонном коллекторе будет устранен до начала мая.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera