Пермский край. В подвале одного из домов города Оса обнаружили три филиала крупных ВУЗов

Политика

В подвальном помещении, площадь которого составляет 207 квадратных метров, действовали филиалы Российской правовой академии Минюста РФ (Ижевский юридический институт) и Ижевского государственного технологического института (Чайковский...

В подвальном помещении, площадь которого составляет 207 квадратных метров, действовали филиалы Российской правовой академии Минюста РФ (Ижевский юридический институт) и Ижевского государственного технологического института (Чайковский технологический институт и Сарапульский политехнический институт).

Как сообщается на сайте прокуратуры края, документов, которые дают право на образовательную деятельность в этом городе, сотрудники учебных заведений предъявить не смогли.

Студентам выдавались дипломы государственного образца, при этом их не обеспечивали даже учебниками. В помещении был всего один компьютер. Обучение в этих ВУЗах было заочным и платным, в дипломах были указаны такие специальности как менеджмент организации, бухгалтерский анализ и аудит, экономика и управление на предприятии.

Все три «института» закрыты по представлению прокурора.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera