Москва. Крупное ДТП с участием «маршрутки» произошло на юго-востоке: пять пассажиров попали в больницу

Политика

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в 09:30 на пересечении 2-го Вязовского проезда и Рязанского проспекта столкнулись автомобиль ГАЗель - маршрутное такси и легковой автомобиль Mitsubishi. В результате...

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в 09:30 на пересечении 2-го Вязовского проезда и Рязанского проспекта столкнулись автомобиль ГАЗель - маршрутное такси и легковой автомобиль Mitsubishi. В результате столкновения пятеро пассажиров маршрутного такси получили ранения различной степени тяжести. Все они были госпитализированы. В то же время, по информации агентства РИА Новости, которое ссылается на представителя столичной Госавтоинспекции, в результате ДТП пострадали 10 человек.

На месте происшествия работают инспектора ГИБДД, которые выясняют подробности дорожно-транспортного происшествия и выявляют виновника столкновения. Движение в районе аварии частично ограничено.

В Новосибирске сегодня утром тоже произошло ДТП с участием маршрутного такси. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Инцидент произошел на Бердском шоссе.

«Водитель, заметив пешехода, перебегающего скоростную магистраль с напряженным движением, резко взял влево, автомобиль перевернулся на бок и загорелся», - сообщил «Интерфаксу» источник в дежурной части управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области. «Мимо проезжала пожарная машина, которая быстро затушила возгорание», - уточнил сотрудник ГИБДД.

По факту ДТП в настоящее время проводится проверка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera