Грузия. В Тбилиси мать 11 детей объявила голодовку, требуя жилья для ее семьи

Политика

Мать 11-ти несовершеннолетних детей Кетеван Голиадзе объявила в Тбилиси голодовку, требуя предоставить жилье ее семье, которая ютится в двух комнатах института неврологии, сообщает РИА-Новости. Семья Голиадзе живет в этом учреждении уже...

Мать 11-ти несовершеннолетних детей Кетеван Голиадзе объявила в Тбилиси голодовку, требуя предоставить жилье ее семье, которая ютится в двух комнатах института неврологии, сообщает РИА-Новости.

Семья Голиадзе живет в этом учреждении уже пять лет, так как ни у отца, ни у матери нет собственного жилья, а их родители не могут разместить их у себя. Официально Голиадзе считаются бездомными. Их старшему ребенку - 15 лет, младшему - неделя.

Как сообщила журналистам сама Кетеван Голиадзе, две комнаты в институте неврологии им предоставил бывший мэр Тбилиси Вано Зоделава, пообещав выделить квартиру. Позднее дать жилье Голиадзе обещали новые власти города, но и они их не выполнили.

В администрации Глдани-Надзаладевского района Тбилиси заявляют, что уже неоднократно оказывали помощь семье, но на приобретение квартиры средств у них нет. Администрация надеется на помощь спонсоров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera