Столичная милиция переведена на усиленный вариант несения службы

Политика

В связи с предстоящим празднованием Пасхи и мероприятиями, приуроченными к Первому мая и Дню Победы, московская милиция переведена на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления...

В связи с предстоящим празднованием Пасхи и мероприятиями, приуроченными к Первому мая и Дню Победы, московская милиция переведена на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковника милиции Виктора Бирюкова.

По его словам, усиленный вариант несения службы предполагает увеличение численности сотрудников милиции, задействованных в обеспечении общественного порядка, усиление оперативно-следственных групп и групп немедленного реагирования, а также введение круглосуточного графика дежурства для руководящего состава органов внутренних дел.

Для обеспечения безопасности на Пасху будут привлечены 15 тысяч сотрудников милиции, а во время майских праздников число задействованных сотрудников будет колебаться от 3 до 7 тысяч.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera