Санкт-Петербург. Прокуратура оспорила оправдательный приговор по делу о покушении на Валентину Матвиенко

Политика

Прокуратура Санкт-Петербурга подала кассационный протест на приговор по делу о покушении на губернатора северной столицы Валентину Матвиенко. Как заявили в прокуратуре города, в ходе рассмотрения дела на стадии судебного следствия были...

Прокуратура Санкт-Петербурга подала кассационный протест на приговор по делу о покушении на губернатора северной столицы Валентину Матвиенко. Как заявили в прокуратуре города, в ходе рассмотрения дела на стадии судебного следствия были допущены процессуальные нарушения, что и привело к вынесению присяжными оправдательного вердикта, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 7 апреля коллегия присяжных заседателей оправдала Тимура Саидгареева, Равиля Муратова и Владислава Баранова, обвинявшихся в приготовлении к посягательству на жизнь государственного деятеля. По мнению присяжных, в суде не было доказано событие преступления.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera