Санкт-Петербург. Отпущены двое подозреваемых в подрыве «Невского экспресса»

Политика

Двух обвиняемых по делу о подрыве скоростного поезда «Hевский экспресс» - Амирхана Хидриева и Саланбека Дзахкиева - освободили из-под ареста. «Амирхана освободили из изолятора временного содержания, где он находился. Арест ему продлен не...

Двух обвиняемых по делу о подрыве скоростного поезда «Hевский экспресс» - Амирхана Хидриева и Саланбека Дзахкиева - освободили из-под ареста. «Амирхана освободили из изолятора временного содержания, где он находился. Арест ему продлен не будет, мера пресечения изменена на подписку о невыезде», - сказал в среду его адвокат.

В свою очередь адвокат брата Хидриева Макшарипа Хидриева сказал, что из всех фигурантов дела под стражей сейчас находится только его подзащитный. «Макшарип по-прежнему находится под арестом, двум другим фигурантам дела Амирхану Хидриеву и Саланбеку Дзахкиеву следствие срок содержания под стражей не продлило. Их обещали выпустить и выпустили», - сказал он.

Комментариев со стороны следствия пока нет, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что 13 августа 2007 года в Hовгородской области на перегоне Окуловка - Малая Вишера в результате подрыва железнодорожных путей произошла авария скоростного пассажирского поезда №166 «Hевский экспресс» (Санкт-Петербург - Москва). В результате аварии 19 человек были госпитализированы. Братья Хидриевы были задержаны 23 октября, Дзахкиев - 19 декабря.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera