Латвия. Полиция опровергает информацию о том, что найдено тело пропавшего бизнесмена Рожецкина

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Как сообщала «Новая газета» предприниматель исчез из своего дома в Юрмале в середине марта. Как говорит пресс-секретарь латвийской полиции Иева Звидре, трупы в стране находят почти ежедневно, информация же об останках Рожецкина не...

Как сообщала «Новая газета» предприниматель исчез из своего дома в Юрмале в середине марта.

Как говорит пресс-секретарь латвийской полиции Иева Звидре, трупы в стране находят почти ежедневно, информация же об останках Рожецкина не соответствует действительности. «В латвийскую полицию сейчас звонят журналисты со всех концов, и мы вынуждены всем повторять одно и то же, опровергая информацию», - заявила она.

Газета «Коммерсант» сообщила о том, что в лесу между Ригой и Юрмалой был найден труп человека, похожего по описанию на пропавшего в марте этого года 41-летнего бизнесмена, одного из основателей ОАО «МегаФон» Леонида Рожецкина.

Начальник пресс-службы Госполиции Иева Рекшня заявила порталу Delfi, что у полиции нет никаких сомнений в том, что найденный в лесу мертвый человек - не Рожецкин. Кроме того, она опровергла информацию российских СМИ о том, что начат анализ ДНК.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera