Новосибирск. При взлете самолета Ту-154 авиакомпании «Сибирь» произошла разгерметизация кабины

Политика

Никто не пострадал. «22 апреля в 14:45 после взлета из аэропорта «Толмачево» на самолете Ту-154, принадлежащем авиакомпании «Сибирь», экипаж доложил о разгерметизации кабины и решении командира воздушного судна о возврате на аэродром...

Никто не пострадал. «22 апреля в 14:45 после взлета из аэропорта «Толмачево» на самолете Ту-154, принадлежащем авиакомпании «Сибирь», экипаж доложил о разгерметизации кабины и решении командира воздушного судна о возврате на аэродром вылета», - сообщили источник в аэропорту Новосибирска.

Он рассказал, что самолет выполнял рейс Новосибирск - Домодедово (Москва). На борту находились 137 пассажиров и 8 членов экипажа. В течение двух часов самолет кружил над аэропортом, вырабатывая топливо, и в 17:13 произвел благополучную посадку.

«К счастью, никто не пострадал. Причины случившегося предстоит выяснить специально созданной комиссии», - сказал источник.

Официальной информации  по данному поводу со стороны авиакомпании нет, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera