Тюмень. По последним данным, один человек погиб и шесть пострадали в результате взрыва газопровода

Политика

Ранее сообщалось о двух раненых. Как рассказали в правоохранительных органах, во вторник в Ленинском округе Тюмени в двухэтажном здании электроподстанции на улице Судостроителей рабочие проводили бурение для прокладки кабеля и повредили...

Ранее сообщалось о двух раненых.

Как рассказали в правоохранительных органах, во вторник в Ленинском округе Тюмени в двухэтажном здании электроподстанции на улице Судостроителей рабочие проводили бурение для прокладки кабеля и повредили трубу газопровода диаметром 110 мм. От произошедшего взрыва газа загорелись помещения на последнем этаже стоящего рядом четырехэтажного кирпичного здания компании «Эра-Тюмень», занимающейся реализацией бытовой химии.

В результате ЧП 19-летний рабочий от полученных травм и ожогов скончался на месте, еще четыре человека с телесными повреждениями госпитализированы, двоим медицинская помощь оказана на месте.

Электроподстанция полностью разрушена, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera