Грузинская оппозиция отказалась от диалога с Саакашвили

Политика

Объединенная оппозиция Грузии отвергает предложения президента Грузии Михаила Саакашвили о диалоге по вопросу восстановления территориальной целостности Грузии, сообщает «Газета.Ru».По словам одного из лидеров оппозиции Звиада Дзидзигури,...

Объединенная оппозиция Грузии отвергает предложения президента Грузии Михаила Саакашвили о диалоге по вопросу восстановления территориальной целостности Грузии, сообщает «Газета.Ru».

По словам одного из лидеров оппозиции Звиада Дзидзигури, у президента Грузии по вопросу урегулирования конфликтов не осталось ресурсов. Что касается предложения о сотрудничестве, по словам депутата-оппозиционера, это является очередным трюком в период предвыборной кампании и оппозиция не собирается принимать участие в этой «комедии». По его словам, оппозиция не собирается исправлять ошибки Саакашвили.

Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили во время своего телевизионного обращения 23 апреля призвал оппонентов к диалогу по вопросу восстановления территориальной целостности страны.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera