Москва. Суд отказал Третьяковской галерее в ее иске к министру Соколову

Политика

Хамовнический суд Москвы отказался удовлетворить гражданский иск о защите деловой репутации государственной Третьяковской галереи к министру культуры и массовых коммуникаций Александру Соколову, сообщает «Интерфакс» «Суд решил в иске...

Хамовнический суд Москвы отказался удовлетворить гражданский иск о защите деловой репутации государственной Третьяковской галереи к министру культуры и массовых коммуникаций Александру Соколову, сообщает «Интерфакс»

«Суд решил в иске Третьяковской галереи о защите деловой репутации отказать», - сказал судья, оглашая решение.

Как заявил судья, причиной отказа стало то, что, по мнению суда, в статье в газете «Московский комсомолец», опубликованной 25 октября прошлого года, которая стала одной из причин иска, государственную Третьяковскую галерею не обвиняли в коррупции. «В статье было высказано суждение, мнение», - заявил судья.

По словам судьи, решение будет официально оформлено к 1 мая и в течение 10 дней представители истца или ответчика смогут его обжаловать.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera