Москва. Просадка грунта в Серебряноборском тоннеле ликвидирована

Политика

Просадка грунта в Серебряноборском тоннеле в Москве ликвидирована, движение автотранспорта полностью открыто и осуществляется по всем трем полосам тоннеля, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в комплексе городского хозяйства...

Просадка грунта в Серебряноборском тоннеле в Москве ликвидирована, движение автотранспорта полностью открыто и осуществляется по всем трем полосам тоннеля, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в комплексе городского хозяйства столицы.

Утром в четверг на участке тоннеля от Крылатской улице до МКАД произошла просадка грунта размером метр на метр, из-за чего было затруднено движение автотранспорта на этом участке.

«Просадку грунта в Серебряноборском тоннеле полностью ликвидировали. Были выполнены все дренажные работы, проложены трубы, которые затем засыпали щебнем, а поверх уложили асфальтовое покрытие», - рассказал источник.

По его словам, вся технология по ликвидации просадки была соблюдена.

«Как только положили асфальтовое покрытие, осталось только ждать его высыхания, после чего движение в тоннеле было полностью открыто по всем полосам», - заключил представитель комплекса.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera